Verrines citron meringué

verrines citron meringué au yaourt au lait entier malo au citron

Ingrédients

  • 4 galettes bretonnes
  • 250g de mascarpone
  • 1 pot de yaourt au citron MALO
  • Zestes de citron
  • 50g de sucre
  • 2 blancs d’œufs

Préparation

  1. Commencez par émietter les galettes bretonnes dans un bol et rajouter des zestes de citron.
  1. Dans un autre bol, mélangez le mascarpone, le yaourt au citron jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
  1. Dans des verrines individuelles, alternez une couche de galettes émiettées et une couche de crème mascarpone-yaourt au citron.
  1. Placez les verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour qu’elles se raffermissent.

4. Préparez la meringue. Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez progressivement le sucre en poudre. Lorsque les blancs sont bien fermes, cessez de fouetter.

Transférez la meringue dans une poche à douille. Pochez la meringue sur chacune des verrines et dorez-la à l’aide d’un chalumeau. Dégustez sans attendre

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