Tartines salées artichaut-tomates séchées

tartine salée artichaut tomate séchée

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 2 tranches de pain d’épeautre 
  • 2 cuillères à soupe de pesto vert
  • 1 Fromage Frais nature 20% MALO
  • 2 tomates
    séchées
  • quelques feuilles de salade
  • 4 cœurs d’artichaut
  • poivre/sel

Préparation

  1. Déposer une couche de pesto sur les tranches de pain.
  2. Saler et poivrer le yaourt nature. Puis, couvrir le pesto d’une couche de yaourt.
  3. Déposer ensuite les tomates séchées, la salade, les coeurs d’artichaut.
  4. Poivrer la tartine.


Vous pouvez déguster la tartine froide ou tiède en la passant quelques minutes au four.

Vous pouvez accompagner cette tartine avec une salade verte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

dix − deux =

Publier des commentaires