Ingrédients
Pour 4 à 5 tartelettes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 mangues
- 1 citron vert
- 100g de sucre en poudre
- Fruit de la passion
- 1 pot de glace yaourt Mangue Passion Malo
Préparation
- Epluchez les mangues. Coupez-les en tranches.
- Découpez dans la pâte feuilletée 5 cercles de la taille de vos moules.
- Versez le sucre dans une petite casserole et faites-le fondre en caramel.
- Versez une belle cuillère à soupe de caramel dans chaque moule (ce n’est pas grave si le caramel ne recouvre pas tout le fond du moule).
- Zestez par-dessus le citron vert.
- Répartissez les lamelles de mangue. Arrosez d’un peu de jus de citron (on va dire 1/2 cuillère à café de jus).
- Recouvrez des cercles de pâte feuilletée et piquez la pâte avec une fourchette.
- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25-30 minutes.
- Démoulez-les sans trop attendre (sinon les fruits vont rester collés).
- Servez tièdes ou à température ambiante, accompagnées de sa boule de glace Mangue Passion Malo et au choix quelques grains de fruits de la passion.