Tarte Ricotta-Miel et glace au yaourt nature

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Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150g de ricotta
  • 30g de maïzena
  • 30g de miel
  • ½ sachet de levure chimique (5g)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pot de Glace au yaourt nature MALO

 

 

 

 

 

 

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et réserver.
  3. Mélanger les jaunes d’œufs avec la ricotta et le miel. Ajouter ensuite la maïzena et la levure chimique jusqu’à obtenir un mélange homogène sans grumeaux.
  4. Incorporer délicatement les blancs d’œufs au mélange.
  5. Verser la pâte obtenue dans un moule rond de 15 cm de diamètre.
  6. Cuire 35min à 160°C.
  7. Laisser refroidir et à déguster froide avec une boule de glace Malo au yaourt nature.

 

 

 

 

 

 

 

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