Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 3 carottes
- 1 radis noir
- 1 pot de fromage frais nature Malo 20%
- 1 cuillère de Crème fraiche épaisse
- 1 échalote
- Ciboulette
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparation
1) Commencez par éplucher, laver et couper les légumes en bâtonnets .
2) Pour la sauce, mélangez dans un petit saladier 1 pot de fromage frais nature Malo avec 1 cuillère à soupe de crème fraiche.
3) Ciselez finement 1 échalote, pour ma part je la coupe en 2 dans le sens de la longueur et je la découpe ensuite le plus finement possible dans le sens de la largeur.
4) Incorporez l’échalote, ajoutez les fines herbes ciselées finement, salez et poivrez à votre goût et c’est prêt !
Il ne vous reste plus qu’à présenter les légumes dans des petits plats adaptés et de servir la sauce à côté en décorant éventuellement avec quelques brins d’herbes fraiches !
2 commentaires
Excellente idée cette recette tout en fraîcheur !
Perso, je faisais cette recette depuis un moment mais j’ajoute un peu de piment d’Espellette ! Mais top avec les légumes frais du marché