Sauce aneth et ciboulette à base de Skyr Malo pour accompagner vos crudités

Ingrédients

Pour 2 personnes environ :
  • 1 pot de Skyr
  • Aneth déshydraté ou fraîche (à doser en fonction des goûts)
  • Ciboulette fraîche (à doser en fonction des goûts)
  • 1/2 citron jaune
  • 1 càc d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Versez le skyr Malo dans un bol.
  2. Ajoutez l’aneth à votre convenance, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez le jus d’un demi-citron jaune.
  4. Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive.
  5. Mélangez le tout, trempez vos crudités et dégustez !

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

3 × deux =

Publier des commentaires