Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de Skyr Malo
- 1 potiron
- 2 à 3 oignons en fonction de leur taille
- 1 reblochon
- Lardons
- Thym et laurier
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C. Couper le haut du potiron, puis retirer les graines à la cuillère. Assaisonner avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. Enfourner 40 minutes. La chair doit être tendre.
2. Pendant ce temps, émincer les oignons et faites les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les lardons et les faire rissoler.
3. Couper le reblochon en dés.
4. Sortir le potiron du four, creuser délicatement l’intérieur avec une cuillère. Dans un bol, écraser la chair avec une fourchette, y ajouter les oignons, les lardons, le Skyr Malo, ainsi qu’une partie du reblochon.
5. Farcir le potiron avec la préparation, et ajouter le reste du reblochon sur le dessus pour gratiner. Ajouter par dessus le thym, le laurier et fermer le tout avec le chapeau du potiron. Enfourner 15 minutes et déguster.