MALO perpétue la tradition en faisant égoutter la pâte de fromage frais dans des sacs de toile, comme autrefois.
Cet égouttage traditionnel, lent et naturel, permet de retrouver le goût d’antan et de conserver une texture lisse et crémeuse, d’où son appellation de fromage frais.
Il faut près de 72 h entre la maturation, l’égouttage et le conditionnement pour obtenir l’inimitable Fromage Frais MALO.
Disponible en 0% MG, 20% MG, 40% MG, nature, sucré ou aux fruits, chacun y trouvera son plaisir !
4 X 100G
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Fromage Frais Mangue Passion
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Fromage Frais Nature 40%
Détails -
Fromage Frais Mandarine et Citron Vert
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Fromage Frais Stracciatella
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Fromage Frais au Citron de Sicile
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Fromage Frais à la Noix de Coco
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Fromage Frais aux Fruits 0%
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Fromage Frais sur lit de Fruits 40%
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Fromage Frais aux Fruits 40%
Note 5.00 sur 5Lire la suite -
Fromage Frais Saveur Vanille 40%
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Fromage Frais Sucré 40%
Note 4.50 sur 5Lire la suite -
Fromage Frais Nature 20%
Note 5.00 sur 5Lire la suite -
Fromage Frais Nature 0%
Note 5.00 sur 5Lire la suite