Ingrédients
Pour 12 portions
Pour le granola :
- 250g de flocons d’avoine complet fins
- 2 càs de graines de tournesol hachées menu
- 1 càc de canelle
- 2 pincées de sel
- 80g de miel liquide
- 70g d’huile de coco liquide
Pour la garniture :
- 180g de fromage frais stracciatella MALO
- Fruits rouges
- Miel
- Noisettes concassée
Préparation
1. Granola
Dans un récipient, mélanger les flocons d’avoine avec tous les ingrédients jusqu’à l’huile de coco comprise.
Répartir la masse dans les alvéoles de la plaque à muffins, bien appuyer sur le fond et les bords avec le dos d’une cuillère.
2. Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule, hors du four.
3. Garniture
Démouler les Granola cups, y répartir le fromage frais stracciatella. Garnir de fruits, arroser de miel et parsemer de noisettes.