Galette au saumon et crème fraîche

Ingrédients

Préparation

1) Coupez en deux le citron. Pressez-le afin de récupérer son jus. Réservez le jus de côté.

2) Prenez une galette de blé noir et mettez-la bien à plat sur un plan de travail.

3) Etalez une couche de crème fraîche sur le dessus de la galette puis déposez une tranche de saumon fumé sur le tout.

4) Versez quelques gouttes de jus de citron sur la tranche de saumon fumé puis poivrez.

5) Roulez la galette sur elle-même, en la serrant bien, pour former un rouleau.

6) Placez la galette roulée dans une assiette de présentation.

7) Répétez l’opération pour réaliser les trois autres galettes roulées.

8) Quand toutes les galettes sont confectionnées, placez-les au frais jusqu’à la dégustation.

9) Servez les galettes roulées au saumon fumé et à la crème fraîche bien froides pour l’entrée.

10) Accompagnez-les d’une salade verte assaisonnée.

Vous pouvez également découper chaque galette roulée en petits tronçons et les servir piquées sur des cure-dents à l’apéritif.

Bon appétit ! 😋

 

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