Ingrédients
• 2 œufs
• 125 g de beurre
• 130 g de farine
• 125 g de sucre
• 2 pots de fromage frais 20%
• 50g de sucre glace
Préparation
Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante.
Préchauffez le four à 180 °C.
Versez le beurre et le sucre dans un saladier et blanchissez la préparation.
Ajoutez les œufs et fouettez de nouveau sommairement.
Incorporez la farine, puis mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.
Remplissez des caissettes en papier aux trois quarts avec la pâte et enfournez pour 15 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir à la sortie du four.
Pendant ce temps, mélangez les deux pots de fromage frais avec le sucre glace.
Une fois le cupcake refroidi, ajoutez une cuillère à soupe sur les cupcakes et ajoutez des décorations comme bon vous semble.