Ingrédients
Pour une douzaine de crêpes :
- 250 g de farine
- 2 yaourts nature Malo
- 40 cl de lait
- 3 gros oeufs
- 1 cc d’extrait de vanille liquide
- un sachet de sucre vanille (facultatif)
Préparation
1) Dans un saladier, fouetter les yaourts Malo avec le lait, ajouter l’extrait de vanille et les œufs un à un.
2) Dans un second saladier, verser la farine, former un puits et verser la préparation liquide en plusieurs fois tout en mélangeant au fouet pour éviter la formation de grumeaux (sinon un coup de mixeur plongeant réglera le problème).
3) Ajouter un sachet de sucre vanillé si désiré.
4) Laisser reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
5) Cuire les crêpes dans une crêpière ou poêle légèrement huilée.
Bon appétit !
Un commentaire
Bonne idée ! Les crêpes doivent être encore plus souples et légères