Cake aux 3 ingrédients

cake aux 3 ingrédients Glace Malo

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 1 pot de glace environ 300g, laissez fondre
  • 175 g de farine T45
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de sucre en poudre

Pour la décoration :

 

  • Amandes effilées
  • Pépites de chocolat

 

 

Préparation

 

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la glace fondue avec la farine tamisée et la levure jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Verser dans un moule à cake beurré (ou en silicone). Enfourner et faire cuire 40 minutes. Un pique enfoncé dans le cake doit ressortir sec.
  4. Faire refroidir sur le côté (pour garder l’aspect bombé) puis démouler.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

cinq + dix-huit =

Publier des commentaires