Ingrédients
- Boulgour
- 600 gr patates douces coupées en gros dés
- 1 càc bombée de paprika
- 1 filet d’huile d’olive
- 300 gr de chou-fleur, en morceaux
- 2 yaourts nature MALO (250 gr)
- 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
- 2 portions de pousses d’épinards (2 grosses poignées)
- 1/2 grenade égrainée
Préparation
- Faire bouillir de l’eau, mettez le boulgour à cuire 12 min. Réserver
- Saupoudrer les patates douces de paprika et d’huile d’olive puis les cuire à la vapeur 20 min.
- Mixer le chou-fleur et réserver.
- Préparer la sauce: mixer le yaourt et le tahini, salez et poivrez.
- Dresser les bowls: répartir les pousses d’épinards, les cubes de patate douce, le chou-fleur râpé, le boulgour et les graines de grenade dans les bowls.
- Assaisonner de sauce au tahini, saler, poivrer et servez.