Banana Bread

Ingrédients

  • 1 yaourt Malo vanille
  • 2 oeufs
  • 4 petites bananes + 1 pour la décoration
  • 100g de framboises
  • 55g de sucre
  • 140g de farine
  • 60g de chocolat noir
  • 60g de poudre d’amandes
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

1) Écraser les 4 bananes à la fourchette et réserver.

2) Dans un saladier, mélanger le Malo, les œufs, le sucre, la farine, la poudre d’amande, le sachet de levure ainsi que le chocolat (préalablement fondu).

3) Incorporer les bananes et les framboises (gardez-en quelques-unes pour la déco).

4) Glisser la pâte dans le moule à gâteaux, couper la dernière banane en deux et rajouter quelques framboises pour la décoration.

5) Cuire au four à 180°C (th.6) pendant 45 minutes.

Laissez refroidir et régalez-vous ! 😍🍌

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

2 + dix-huit =

Publier des commentaires