Ingrédients
Pour 7 muffins :
• 2 œufs
• 100 g de sucre
• 180 g de farine
• 1 sachet de levure
• 1 Emprésuré Chocolat MALO
• 10 cl de lait
• 50 g de beurre fondu
Pour le glaçage :
• 100 g de chocolat
• 2 cuillères à soupe d’Emprésuré Chocolat MALO
Préparation
Mélanger les œufs avec le sucre.
Ensuite incorporer la farine, la levure, l’Emprésuré Chocolat MALO, le lait et le beurre fondu.
Beurrer votre moule à muffins.
Mettre au four à 180°C pendant 25/30 minutes.
Pour le glaçage :
Faire fondre votre chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie.
Ajouter 2 cuillères à soupe d’Emprésuré Chocolat MALO, mélanger rapidement.
Verser le contenu dans une poche à douille et couper l’extrémité de celle-ci.
Former des spirales sur chaque muffin afin de leur donner l’apparence d’un nid.