Ingrédients
- 1 yaourt vanille
- 1 pot d’huile
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pot de cacao
- 1 sachet de sucre vanillé
- Beurre et farine pour le moule
- Pour le caramel : sauce maison ou sauce toute faite au choix
Préparation
1. Mélangez le yaourt, le sucre, avec le sucre vanillé, l’huile, les oeufs et la farine, avec la levure.
2. Une fois la pâte assez liquide, versez dans un autre récipient 1/3 de la pâte. Ajoutez-y le cacao en poudre et mélangez.
3. Beurrez le moule. Versez une couche de pâte nature dans le fond, puis une couche de pâte chocolatée…et finissez par une couche de pâte nature.
4. Faites cuire au four (préchauffé) à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min.