Granola cups yaourt et fruits rouges: Fromage frais stracciatella

Ingrédients

Pour 12 portions

Pour le granola :

  • 250g de flocons d’avoine complet fins
  • 2 càs de graines de tournesol hachées menu
  • 1 càc de canelle
  • 2 pincées de sel
  • 80g de miel liquide
  • 70g d’huile de coco liquide
Pour la garniture :
  • 180g de fromage frais stracciatella MALO
  • Fruits rouges
  • Miel
  • Noisettes concassée

Préparation

1. Granola

Dans un récipient, mélanger les flocons d’avoine avec tous les ingrédients jusqu’à l’huile de coco comprise.

Répartir la masse dans les alvéoles de la plaque à muffins, bien appuyer sur le fond et les bords avec le dos d’une cuillère.

2. Cuisson

Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule, hors du four.

3. Garniture

Démouler les Granola cups, y répartir le fromage frais stracciatella. Garnir de fruits, arroser de miel et parsemer de noisettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

treize − huit =

Publier des commentaires