Tarte Tatin mangue citron vert et sa boule de glace au Yaourt Mangue Passion

Ingrédients

Pour 4 à 5 tartelettes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 mangues
  • 1 citron vert
  • 100g de sucre en poudre
  • Fruit de la passion
  • 1 pot de glace yaourt Mangue Passion Malo

Préparation

  1. Epluchez les mangues. Coupez-les en tranches.
  2. Découpez dans la pâte feuilletée 5 cercles de la taille de vos moules.
  3. Versez le sucre dans une petite casserole et faites-le fondre en caramel.
  4. Versez une belle cuillère à soupe de caramel dans chaque moule (ce n’est pas grave si le caramel ne recouvre pas tout le fond du moule).
  5. Zestez par-dessus le citron vert.
  6. Répartissez les lamelles de mangue. Arrosez d’un peu de jus de citron (on va dire 1/2 cuillère à café de jus).
  7. Recouvrez des cercles de pâte feuilletée et piquez la pâte avec une fourchette.
  8. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25-30 minutes.
  9. Démoulez-les sans trop attendre (sinon les fruits vont rester collés).
  10. Servez tièdes ou à température ambiante, accompagnées de sa boule de glace Mangue Passion Malo et au choix quelques grains de fruits de la passion.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

17 − six =

Publier des commentaires