Ingrédients
Pour 65 bouchées :
- 1 yaourt nature Malo
- 3 oeufs
- 1 pot de sucre en poudre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 demi-pot d’huile neutre
- 1 càc d’extrait de vanille
- 1 tablette de chocolat noir ou du caramel au beurre salé
- Vermicelle, sucre coloré à votre guise pour le décor
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez le yaourt puis rincez son pot.
- Ajoutez les oeufs, le sucre, l’huile et la vanille puis mélangez.
- Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique, mélangez.
- Versez dans les moules et enfournez pour 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat.
- Une fois les bouchées cuites, les piquer sur un bâton de sucette et les tremper dans le chocolat ou le caramel.
- Les saupoudrer de vermicelles colorés & dégustez !