Description
Conservation
À conserver au congélateur à -18°C. Après décongélation, ne pas recongeler. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le pot.
Malo, le bonheur est dans le pot !
Ingrédients : lait frais pasteurisé entier (60,5%), caramel au beurre salé (25,1%) (sucre, crème fraiche liquide, beurre demi-sel 4,6%, fleur de sel de Guérande 0,3%), glucose (6%), sucre (4,2%), poudre de lait écrémé (3,6%), présure, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.
Origine du lait : France
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.
Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.
Conservation
À conserver au congélateur à -18°C. Après décongélation, ne pas recongeler. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le pot.
Valeur énergétique | 207 kcal / 863 kJ |
---|---|
Matières grasses | 8,5g / 100g |
Dont acides gras saturés | 6,4g / 100g |
Glucides | 26g / 100g |
Dont sucres | 21g / 100g |
Protéines | 3,4g / 100g |
Sel | 0,52g / 100g |
HOURSEAU –
Excellent !!! Pas trop sucré un bon goût de caramel