Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 150 g de sucre glace
- 15 boudoirs
- 8 petits suisses Malo
- 15 grammes de sucre en poudre (pour le café)
- 2 jaunes d’œufs
- 1 dosette de café lyophilisé
- 1 sachet de sucre vanillé ou extrait de café ou extrait de vanille
Préparation
1) Diluez le café lyophilisé dans une tasse d’eau avec 15 grammes de sucre. Imbibez les boudoirs dans ce café.
2) Garnissez-en un plat.
3) Séparez les jaunes d’oeufs des blancs.
4) Dans le récipient contenant les jaunes d’oeufs, ajoutez les petits suisses, le sucre glace, puis le sucre vanillé. Mélangez le tout.
5) Répandez maintenant ce mélange sur les boudoirs.
6) Mettez par la suite votre tiramisu au frais pendant au moins 2h30 minutes avant la dégustation.
7) Au moment de servir, saupoudrez de cacao.
Et bon appétit !