Description
Conservation
Ce dessert gourmand est à conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Malo, le bonheur est dans le pot !
Clin d’œil breton avec cette recette gourmande de mousse aux œufs au Caramel au beurre salé, un vrai délice !
Conservation
Ce dessert gourmand est à conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Valeur énergétique | 1642 kJ / 396 kcal |
---|---|
Matières grasses | 32g / 100g |
Dont acides gras saturés | 20g / 100g |
Glucides | 21g / 100g |
Dont sucres | 19g / 100g |
Fibres alimentaires | 0,3g / 100g |
Protéines | 5,8g / 100g |
Sel | 0,50g / 100g |
Pascal –
Une vraie tuerie !! Je l’ai découvert par hasard car il faisait parti des nouveautés sur mon drive ! Grand fan de caramel j ai voulu testé. Il est super bon mais pourquoi vous ne le faite que par 2 et non pas par 4 ou 6 🙂
Clerel –
Un super dessert je me régale midi et soir
Clerel –
Super dessert
Mousse caramel, mousse chocolat et mousse café
Un délice pour ma femme et pour moi
Nous en mangeons tous les jours
Franchement bravo au chef
Continuer comme ça
JPB –
Un pure délice pour ceux qui aiment le caramel… 😋