Description
Conservation
Le fromage frais est à conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Malo, le bonheur est dans le pot !
Inspirés des techniques d’Antan, les fromages frais MALO sont élaborés à partir d’un processus de fabrication traditionnel, 20% de matière grasse pour un dessert léger que l’on peut agrémenter de miel ou de confiture par exemple, avis aux gourmands qui veulent se faire plaisir sainement !
Conservation
Le fromage frais est à conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Valeur énergétique | 264 kJ / 63 kcal |
---|---|
Matières grasses | 3g / 100g |
Dont acides gras saturés | 2g / 100g |
Glucides | 3,2g / 100g |
Dont sucres | 3,2g / 100g |
Protéines | 5,8g / 100g |
Sel | 0,09g / 100g |
Formats / packs disponibles | 500g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.